PR

焼き鳥で一番美味いのは背肝 次点がハート 異論は認めない ネギマ(笑) チキンチーズ(核爆)

PR
1: 2017/11/23(木) 22:04:19.03 ID:TJ88+Vyh0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典
季節の食材と絶品炭火焼き鳥

「葡萄屋(ぶどうや)」は、昭和21年に東京・大森にてビアホールとして創業したのが始まり。昭和34年に
銀座店にオープンして以来、たくさんのお客さんで賑わう老舗の鶏料理専門店です。
店の前では2匹の狛犬がお出迎え。店内にはブロンズ像や調度品が飾られており、空間すべてに満足
してもらえるよう工夫が随所に見られます。
地方の郷土料理屋のような趣のある落ち着いた雰囲気で、大人の隠れ家としてピッタリのお店です。

https://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20171116/ExnewsLetronc_4658.html

2: 2017/11/23(木) 22:04:44.90 ID:0wBgCkEK0
なんこつ
3: 2017/11/23(木) 22:06:10.15 ID:qKqMbkgy0
ホテイの焼き鳥塩味が好き
4: 2017/11/23(木) 22:06:53.95 ID:OQQ4g/pb0
セセリやろ
5: 2017/11/23(木) 22:08:38.08 ID:wURlNql70
ベーコントマト
54: 2017/11/23(木) 22:21:13.57 ID:OQQ4g/pb0
>>5
あー、ソレな、本来豚バラじゃね? そんでマヨで食うの、七味ふりかけてもええな
96: 2017/11/23(木) 22:37:01.63 ID:Z5gYYy+m0
>>54
豚バラをマヨ?こってりこってりなデブ蔵向けだな
豚バラは塩キャベツ脇に置いて、焼きたてをゆず胡椒とか一味とかがいいな
6: 2017/11/23(木) 22:09:17.79 ID:5F03qF/I0
地元は焼き鳥屋がないので気軽に立ち寄れる関東地域がうらやましい
居酒屋のメニューにある事はあるけど
7: 2017/11/23(木) 22:09:27.38 ID:m8Y+1xcS0
ウインナー
8: 2017/11/23(木) 22:09:45.97 ID:QQ0BAU9i0
9: 2017/11/23(木) 22:11:05.35 ID:+qFFqueC0
豚バラかダルム
10: 2017/11/23(木) 22:11:09.98 ID:Wv6TfJyW0
11: 2017/11/23(木) 22:11:42.44 ID:FMFmNXgz0
四つ身
ネギマ
12: 2017/11/23(木) 22:11:57.10 ID:kZd/tn3h0
振袖とせせりとハートと肝
これにネギまを挟んで永遠に食う
13: 2017/11/23(木) 22:12:35.00 ID:gvxm6uZu0
16: 2017/11/23(木) 22:13:14.88 ID:7lUI7Qgt0
>>13
だよねー
14: 2017/11/23(木) 22:12:46.35 ID:t9AtLMul0
塩皮
皮だけは塩が旨い
48: 2017/11/23(木) 22:20:04.08 ID:jW4yx12/0
>>14
これ
70: 2017/11/23(木) 22:27:48.22 ID:XCQ4M68v0
>>14
これ
カリッとした皮の表面がいい
15: 2017/11/23(木) 22:13:08.96 ID:m7J1+TOD0
>>1
背肝ってなんだ?
17: 2017/11/23(木) 22:13:29.84 ID:nL4lKbcL0
ささみ柚子胡椒
18: 2017/11/23(木) 22:13:34.49 ID:s1krJ09R0
こころの塩
軟骨は丸っこいやつ
19: 2017/11/23(木) 22:14:00.38 ID:AFtP/NzA0
ぼんじり
20: 2017/11/23(木) 22:14:10.64 ID:Fl3Iyb5M0
一番美味いのはぼんじり
21: 2017/11/23(木) 22:14:35.71 ID:Y/1O/Fli0
鶏可愛いのに 食うのかよ殺して
38: 2017/11/23(木) 22:17:54.12 ID:vOEdQ+lR0
>>21
実家が養鶏場だから食い物にしか見えない
22: 2017/11/23(木) 22:14:38.78 ID:FW4Co+0j0
生レバを塩とごま油で
あとはササミのタタキ
焼きはミを二本くらい
これでシゴウはいける
159: 2017/11/23(木) 23:15:21.00 ID:XzuKt85W0
>>22
鳥はタタキにしても危ないから食わないほうが良いぞ
23: 2017/11/23(木) 22:14:42.84 ID:47/sJuoF0
砂肝とぼんじりがあればそれでいい
24: 2017/11/23(木) 22:14:52.95 ID:SK4kDD0E0
25: 2017/11/23(木) 22:14:56.60 ID:kHwUnfsF0
焼き鳥は好奇心で珍しいもん頼むととびきりグロイのが来そうで怖い
75: 2017/11/23(木) 22:29:43.82 ID:KUHte7rv0
>>25
俺の家牛飼ってたけどかわいそうだと思ってるぞ
まあ食うけど
80: 2017/11/23(木) 22:30:32.48 ID:KUHte7rv0
>>75
間違えた
26: 2017/11/23(木) 22:15:16.84 ID:YNqvoTyq0
大人になって塩ばかり食ってきたがもっと大人になったらタレに回帰した
27: 2017/11/23(木) 22:15:29.53 ID:Y/1O/Fli0
人間は残酷無比やな
35: 2017/11/23(木) 22:17:43.83 ID:dmF8lTdm0
>>27
youtubeでトサツ動画がいくらでもあるから見てみたらいいよ
オートメーションでザクザク〆られていくよ
そのおかげで唐揚げもケンタッキーも食えるんだ
69: 2017/11/23(木) 22:27:29.86 ID:Y/1O/Fli0
>>35
まじかよ 俺はもう買わねーよ
てか俺は肉を買ったことがねーんだわw
唐揚げ弁当は何回か買ったことあるけど
もう買うのはやめだ
28: 2017/11/23(木) 22:15:32.54 ID:XHriJ4QrO
塩味のぼんじり
29: 2017/11/23(木) 22:16:13.43 ID:kZd/tn3h0
あとベーコンでプチトマト巻いた奴
30: 2017/11/23(木) 22:16:20.31 ID:WdQEkN8/0
ぼんじりウマー!
31: 2017/11/23(木) 22:16:25.73 ID:If4tw5/60
豚バラだよ馬鹿舌民さん
32: 2017/11/23(木) 22:16:42.49 ID:Y/1O/Fli0
殺して食うのかよ お前ら残酷やな
33: 2017/11/23(木) 22:16:55.71 ID:lMw6x/Fe0
ぼんじり、砂肝、ねぎま
34: 2017/11/23(木) 22:17:06.63 ID:xkGpBk8O0
36: 2017/11/23(木) 22:17:44.17 ID:0wIqLFM60
ハツ
せせり
レバー
ねぎ間
ボンジリ
37: 2017/11/23(木) 22:17:45.32 ID:8QFJzKil0
ナンコツはヤゲンよりヒザが好き
39: 2017/11/23(木) 22:18:05.61 ID:MHUcfdaU0
40: 2017/11/23(木) 22:18:08.00 ID:amVjFE9r0
通はうずらの卵
41: 2017/11/23(木) 22:18:15.15 ID:67uoqsz60
砂肝だな
42: 2017/11/23(木) 22:18:42.69 ID:gJ8SQby10
皮の塩
以上
43: 2017/11/23(木) 22:18:55.48 ID:iA38+88K0
オッサンになってから鳥皮(タレ)が好きになった
44: 2017/11/23(木) 22:19:10.67 ID:0wIqLFM60
ヒザ軟骨は唐揚げがいい
串焼きならヤゲンで
45: 2017/11/23(木) 22:19:21.62 ID:z1khWUZ60
塩以外認めないガイジが居るから困る
好みは人それぞれだろ
だから焼き鳥屋は宴会の場には選ばれないことが多い
気を使うんだよね、塩派の奴に
52: 2017/11/23(木) 22:20:49.58 ID:m7J1+TOD0
>>45
塩以外認めないっていうのはさすがに行き過ぎだな、相手の好みなんだからどうでもいいだろうに
63: 2017/11/23(木) 22:25:09.22 ID:UhTEQXLE0
>>45
タレは、タレそのものに当たりハズレの差が大きいよな
46: 2017/11/23(木) 22:19:46.71 ID:e5WAFVEl0
つくねに決まってんだろカス
49: 2017/11/23(木) 22:20:26.05 ID:BH0IFlNF0
普通にももやろ
50: 2017/11/23(木) 22:20:30.29 ID:1ngqQjmD0
つくねがおいしい店にしか行きたくない
51: 2017/11/23(木) 22:20:37.06 ID:2niZ6X9X0
あーやきとりくいてえーーーーー仕事してる場合じゃないよもうやきとりやきとりーーーーーーー
53: 2017/11/23(木) 22:21:05.23 ID:zp5XO1t50
死んだ鳥が好物です。
55: 2017/11/23(木) 22:21:49.66 ID:kZd/tn3h0
タレ言う奴はたまたまうまい店で食ってるだよ
56: 2017/11/23(木) 22:22:05.04 ID:73Fd5UqT0
豚レバーだと思う

東松山では豚肉の焼き鳥なんだぜ!

57: 2017/11/23(木) 22:22:14.19 ID:c/Gw7zLA0
梅ささみ!!かつくね
58: 2017/11/23(木) 22:22:37.11 ID:4U6MM8Ew0
(核爆)←ウワ~~~、、、、、、、
59: 2017/11/23(木) 22:23:12.13 ID:MZUmgpIX0
ぼんじり(塩)に勝てる奴いるの?
60: 2017/11/23(木) 22:23:51.95 ID:OQQ4g/pb0
もも肉はなんか、当たりハズレの差が大きい気がする
セセリだととりあえず歯ごたえありゃソレっぽいから、割りと安定してる様な、そんなふぃんき(やっぱり変換できない)
砂肝もそんな歯ごたえ枠、極たまーに臭いのが有るけど
包皮は、どっちか言うと揚げて欲しいところ
61: 2017/11/23(木) 22:23:54.68 ID:Ly9IR1jZ0
色々まわって結局ねぎまが攻守最強って事がわかった
62: 2017/11/23(木) 22:25:00.12 ID:1LXjGxv00
イカダだろ
64: 2017/11/23(木) 22:25:13.03 ID:WdQEkN8/0
焼き鳥タレだと白米が食べたくなって困る
65: 2017/11/23(木) 22:25:16.14 ID:oNZk9TeG0
ねぎまが1番好き
肉だけだとくどい

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする